PORTALKRIMINAL.ID-JAKARTA: Kapolsek Kebon Jeruk Polres Metro Jakarta Barat, Kompol H.Slamet R, mengunjungi warga korban kebakaran di Jalan Kepa Duri Emas, RT02 RW 04 Kelurahan Duri Kepa, Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (3/2/2022) siang. Kapolsek membagikan 500 box makanan siap saji di lokasi kejadian.
Kapolsek yang ditemui di lokasi, mengatakan bantuan makanan siap saji dibeeikan sebagai bentuk kepedulian Polri kepada warga khususnya yang terdampak musibah kebakaran tersebut.
“Semoga bantuan ini dapat membantu dan meringankan warga yang sedang tertimpa musibah,” ucap kapolsek dengan menyebutkan selain makanan siap saji terdapat pula minuman air mineral.
Dikatakan Slamet, pihaknya siap menampung informasi yang dibutuhkan oleh warga. “Jangan sungkan sampaikan kepada kami apa saja yang dibutuhkan,” ujarnya.
Diimbau masyarakat khususnya yang berada di pengungsian untuk selalu mematuhi protokol kesehatan guna memutus rantai penyebaran wabah virus Covid 19. Sebagaimana diketahui, kebakaran di lokasi tersebut terjadi Selasa (1/2/²022) dinihari. Puluhan rumah terbakar. (Warto)